
Conheça as metas do iFood na área de meio ambiente
Saiba o que a empresa vem fazendo para reduzir o uso de plástico e a emissão de poluentes em sua operação de delivery

Saiba o que a empresa vem fazendo para reduzir o uso de plástico e a emissão de poluentes em sua operação de delivery

Uma empresa que busca a sustentabilidade econômica deve aliar lucro com iniciativas em prol do meio ambiente e da comunidade

Mais de 90% dos restaurantes e 80% dos clientes aderiram à iniciativa Amigos da Natureza para dispensar envio de plásticos de uso único

Coalizão começa 2023 com 22 empresas; movimento já redistribuiu 7 mil toneladas de alimentos para 2,8 milhões de pessoas

Saiba como funciona o mercado de créditos de carbono e quais são as ações do iFood que envolvem sua compra

Saiba por que empresas, governos e sociedade estão se mobilizando e conheça 7 ações de preservação ambiental do iFood

Flavia Rosso, gerente de sustentabilidade da empresa, fala sobre as frentes de ação em segurança alimentar e sobre o incentivo a doações

Projeto Re-ciclo, apoiado pelo iFood, convoca 350 catadores locais para limpar a praia durante a festa; confira a galeria

Com R$ 7 milhões e apoio das ONGs parceiras, os valores doados foram para projetos de educação, segurança alimentar e reflorestamento

Saiba quais são as diferenças entre os modais tradicionais e os não poluentes (e quais são usados no iFood)

Descubra quais são os benefícios e exemplos para ter uma alimentação sustentável

Florestas como o pulmão do mundo, agravamento da fome, a diferença que meio grau faz: tudo o que você precisa saber sobre as variações do clima