Últimas Notícias
Por que o iFood investe na educação dos entregadores? Conheça as iniciativas realizadas
Conheça as iniciativas que apoiam os estudos de entregadores e entregadoras desde o ensino básico até a faculdade
iFood e Perse: conheça as ações criadas para restaurantes e parceiros na pandemia
O Programa Emergencial de Retomada do Setor de Eventos é uma iniciativa do Governo Federal para fomentar a economia do setor após a pandemia — e o iFood esclarece sua relação com o Perse no artigo abaixo.
iFood Move traz grandes nomes para debater futuro do setor de alimentação
Em dois dias de evento, especialistas nacionais e internacionais vão compartilhar experiências e aprendizados com empreendedores
iFood alcança marco histórico de 100 milhões de pedidos em um só mês
Saiba como o número de pedidos evoluiu desde o início, em 2011, com 12 mil pedidos por mês
Sustentabilidade
iFood publica Relatório de Transparência e Igualdade Salarial
Empresa cumpre a Lei 14.611 e divulga dados sobre equidade salarial entre mulheres e homens
Insegurança alimentar: entenda o que é, causas e como combater
Para a melhor compreensão do que significa insegurança alimentar, é preciso antes entender a sua definição. Confira o que é, principais causas e ações que podem ajudar a combatê-la.
Lendas do folclore brasileiro: conheça as principais e seus personagens
Refletindo nossa cultura e tradições, as lendas são histórias brasileiras cheias de ensinamentos e magia. Conheça os principais personagens do folclore brasileiro.
O que é consumo consciente e como fazer a diferença?
Saiba tudo sobre esse conceito, sua importância, e veja dicas de como adotá-lo
Fato ou Boato
3 mitos sobre os ganhos dos entregadores
É verdade que o iFood cobra comissão dos entregadores e fica com uma parte do que eles recebem pela entrega —e da gorjeta também?
Primeiro de Abril: você sabe o que é verdade ou mentira sobre o iFood?
Aproveitando o espírito da data, descubra o que é fato e o que é boato sobre a empresa
Comunicado: iFood não contratou José Dirceu
Informação publicada na coluna Lauro Jardim não procede
3 mitos sobre a portabilidade dos vales alimentação e refeição
Medida vai beneficiar os trabalhadores e não trará mais custos ou trabalho para as empresas
Dados e Curiosidades
Dia do sushi: fique por dentro de sua história e das curiosidades
O Dia do Sushi é uma celebração global que busca promover a cultura japonesa e no Brasil é comemorado em 1º de novembro. Conheça a história e curiosidades!
20 coisas que só tem no Brasil (e você pode achar aqui no iFood)
Tem coisas que a gente só encontra aqui no Brasil, não é mesmo? Vem conferir na lista tudo o que é tipicamente brasileiro (alerta de conteúdo delicioso e que vai te deixar com água na boca!).
Conheça 10 comidas típicas do Brasil de dar água na boca
Confira 10 dos melhores pratos típicos desse nosso Brasilzão em uma lista que vai te dar água na boca.
Como ter uma alimentação saudável: veja 9 dicas práticas para o dia a dia
Com boas práticas alimentares e uma dieta balanceada, é possível evitar problemas de saúde e ter muito mais qualidade de vida.
Sobre o iFood
Thiago Cardoso conta como o iFood vem liderando a revolução em IA e Big Data
Saiba como o iFood usa IA e Big Data para inovar e melhorar a experiência do usuário pela visão do nosso diretor Thiago Cardoso. Confira!
iFood Ads: conheça a área de negócios, soluções de publicidade e retail media do iFood
Conectando marcas aos consumidores por meio de soluções criativas e inovadoras, o iFood Ads cresce cada vez mais no mercado de publicidade e retail media no Brasil; saiba mais no artigo!
iFood é fintech? Conheça os serviços e como a empresa contribui para a economia digital
Por meio do iFood Pago, a maior empresa de delivery da América Latina agora é, também, uma fintech: saiba mais sobre essa inovação do iFood no artigo.
“Efeito iFood” na economia cresce e chega a 0,55% do PIB
Pesquisa Fipe mostra que empresa movimentou R$ 110,7 bilhões e gerou 909 mil postos de trabalho em 2023