
Restaurantes parceiros do iFood já economizaram 5 milhões em despesas básicas
Em Minas Gerais, a economia foi de 76,3 mil reais

Em Minas Gerais, a economia foi de 76,3 mil reais

Aumento representa 84% dos mais de 270 mil estabelecimentos cadastrados

São Paulo, fevereiro de 2022 – O iFood lança um

Diferentes iniciativas permitem aos donos de estabelecimentos uma nova visão de gerenciamento de recursos, como água, energia e coleta de resíduos

Websérie apresenta quatro restaurantes parceiros com pratos selecionados pelo chef

Os pequenos e médios restaurantes representam 84% dos estabelecimentos cadastrados no iFood. Descubra por que o delivery se tornou estratégico para eles em 2021.

Pesquisa desenvolvida pela FIPE, encomendada pelo iFood, procurou estimar os impactos trazidos ao setor de restaurantes decorrentes da adesão à plataforma.

Em 2022, melhorar a experiência dos restaurantes com a plataforma será prioridade no iFood. O diretor da área, Arnaldo Bertolaccini, explica como chegar lá.

Conheça a história do João Barcelos (ou João do Delivery) e saiba como ele transformou a sua vida e a de outros empreendedores por meio do iFood.

Conheça o programa “Conta Aí, João”, no qual João Barcelos, o João do Delivery, traz dicas de como restaurantes e lojas podem aproveitar o melhor do iFood.

Uma boa embalagem fideliza o cliente. Para chegar lá, saiba quais são os cinco critérios para escolher a embalagem perfeita para o delivery.

A embalagem do delivery é uma peça-chave na estratégia de marketing dos restaurantes —descubra como torná-la parte do ciclo virtuoso de fidelização do cliente.