
Por que amamos comfort food?
Estudos mostram que temos diferentes motivações (e preferências) ao escolher as nossas comidas afetivas favoritas

Estudos mostram que temos diferentes motivações (e preferências) ao escolher as nossas comidas afetivas favoritas

Historiador mostra como os desfiles podem ser aproveitados para ensinar história, sociologia, arte —e até português

Saiba como esse novo modelo usa a tecnologia para que as pessoas possam compartilhar serviços e produtos

Serviços de entrega devem evoluir para oferecer a melhor experiência para clientes, restaurantes e entregadores, aponta analista do setor

Saiba como foi a festa nos eventos patrocinados pela empresa em Salvador, Rio de Janeiro e São Paulo

Saiba por que existe o movimento Maio Amarelo, quais são seus objetivos e como o iFood apoia essa campanha

Saiba o que é regulamentação, qual é a diferença do conceito de regulação e como o iFood participa desse debate

Empresa indiana está investindo em veículos mais sustentáveis e busca viabilizar economicamente essa solução.

App traz informações de mais de 1.500 eventos e mais de 2.000 blocos de rua de cinco cidades brasileiras

Saiba o que está sendo discutido sobre a atuação das empresas na oferta de vales refeição e alimentação

Arnaldo Bertolaccini, vice-presidente de restaurantes do iFood, fala sobre como o acordo impacta as operações da empresa

Cantor produziu “Tá de Rango” com o publicitário Nizan Guanaes e desafia foliões a criar suas próprias coreografias para a música