Como restaurantes podem doar refeições e alimentos excedentes
Saiba como restaurantes e lanchonetes podem doar alimentos excedentes seguindo a Lei 14.016 e unir forças no combate à fome no Brasil.
Saiba como restaurantes e lanchonetes podem doar alimentos excedentes seguindo a Lei 14.016 e unir forças no combate à fome no Brasil.
Empreendedores experientes da área de alimentação dão 8 dicas para quem quer abrir um restaurante ou entrar no delivery —descubra quais são elas.
A margem de contribuição é essencial na precificação para entender qual é o preço adequado para cobrir as despesas fixas do negócio. Aprenda aqui a calcular.
Por onde começar a precificação de um prato? O consultor do Sebrae Felipe Chiconato lista 3 perguntas essenciais para definir os preços corretamente.
O caixa sob controle: organização e o planejamento permitem ter mais tranquilidade financeira em um negócio.
Acertar na precificação dos pratos é essencial para um restaurante manter uma boa margem de lucro –e fazer promoção na hora certa.
Nova ferramenta para Parceiros, o Entrega Fácil do iFood oferece soluções do delivery para estabelecimentos além do app
O Toque de Mestre traz ferramentas de marketing digital para que os restaurantes vendam mais no iFood usando inteligência de dados e a lógica das redes sociais.
Não é novidade que a tecnologia está cada vez mais
Cardápio Digital do iFood, ferramenta para estabelecimentos parceiros, ajuda empreendedores, de todos os portes, a alavancarem vendas com a divulgação online.
Acompanhe o processo de migração do app iFood para Parceiros: Parte 1: Flutter 2.0.
Lançado neste ano, o Programa Vantagens do Chef oferece descontos e facilidades exclusivos para restaurantes cadastrados no aplicativo.