“A fome e o desperdício de alimentos não podem coexistir”
André Borges, head de sustentabilidade do iFood, espera que o Todos à Mesa ganhe mais visibilidade após vencer o Prêmio ECO da Amcham e da Época Negócios
André Borges, head de sustentabilidade do iFood, espera que o Todos à Mesa ganhe mais visibilidade após vencer o Prêmio ECO da Amcham e da Época Negócios
Neste Dia Internacional da Mulher Negra Latino-Americana e Caribenha, descubra o que elas fizeram para combater a discriminação e a desigualdade
Saiba como operam as empresas dedicadas a gerar impacto positivo na sociedade e quais são seus princípios
Programa da Fundação 1Bi, apoiada pelo Grupo Movile, vai acelerar ONGs e negócios sociais na área de educação; saiba como participar.
Índice medido pelo Banco Mundial mostra o tamanho do desperdício de talentos no país
Profissionais estudam para diversificar suas competências visando atuar no mercado digital, aponta pesquisa da plataforma Coursera
A lei permite que estabelecimentos que preparam ou fornecem alimentos doem aquilo que sobrou para ajudar no combate à fome no país
A ação faz parte da meta da empresa em formar e empregar 25 mil pessoas em tecnologia até o ano de 2025; veja como funciona
Parceria entre Fundação 1Bi e ONG TODXS leva conteúdo gratuito sobre diversidade para o itinerário formativo de estudantes do Ensino Médio; saiba como acessar.
Doações feitas por essa coalizão de empresas já beneficiaram 1,3 milhão de brasileiros em situação de insegurança alimentar
Pesquisa mostra aumento maior da fome entre as mulheres e entre os brasileiros mais pobres
Saiba qual é o simbolismo das cores e como a bandeira foi mudando para representar mais comunidades