
“Comecei na cara e na coragem, com uma caixa de açaí”
Empreendedora conta como abriu seu negócio com pouco dinheiro e cresceu inovando no delivery

Empreendedora conta como abriu seu negócio com pouco dinheiro e cresceu inovando no delivery

Parceria traz conteúdo de capacitação sobre gestão, marketing e finanças para empreendedores da área de alimentação

A lei permite que estabelecimentos que preparam ou fornecem alimentos doem aquilo que sobrou para ajudar no combate à fome no país

Quarto encontro do Fórum de Restaurantes faz parte das ações de melhoria da experiência dos estabelecimentos no delivery

Depois de dar um curso no iFood Decola para restaurantes, ela traz dicas de como aproveitar melhor os alimentos em casa

Evento gastronômico leva os restaurantes mais bem avaliados para dentro

Conheça a história de Herika Mutz, que começou empreendendo com a venda de doces na rua e hoje apoia restaurantes a crescerem no iFood

Pela primeira vez, a empresa reunirá as atualizações das iniciativas

O chef João Diamante ensina como fazer carreira na cozinha para entregadores e restaurantes; saiba como será o novo curso do iFood Decola.

Em parceria com a Previsul, o iFood vai oferecer um

Dois empreendedores revelam como aumentaram o faturamento e as operações

Saiba como a maior foodtech da América Latina vai potencializar a experiência dos mais de 270 mil restaurantes neste ano.