
Desertos alimentares: conheça o conceito e seus impactos na alimentação brasileira
Os desertos alimentares é algo importante para evolução da sociedade. Entenda seus efeitos

Os desertos alimentares é algo importante para evolução da sociedade. Entenda seus efeitos

Atentas ao consumo consciente, 62% das pessoas querem mudar hábitos para ter impacto positivo no meio ambiente –descubra aqui como fazer isso no dia a dia.

Taisa Silveira é Coordenadora Criativa no iFood, e a personagem deste Histórias Reais. “Para diminuir a desigualdade, é preciso extinguir o racismo estrutural.” Leia:

Em entrevista ao iFood News, a jovem embaixadora da ONU Amanda da Cruz Costa explica como o ativismo ambiental é um caminho de transformação social.

2022 deve marcar um novo recorde na temperatura global. É o que aponta o relatório de previsões do serviço de meteorologia do Reino Unido, o Met Office. Confira!

O iFood e a Heineken fizeram uma parceria para engajar mais pessoas na regeneração da Mata Atlântica — saiba como você pode fazer sua doação e participar.

Entenda quais são, como funcionam e para que servem as ações afirmativas e como se desenvolveram no Brasil e no mundo nas últimas décadas.

Campanha se estenderá também para Espírito Santo, Minas Gerais, Pará e São Paulo. Saiba mais.

Conheça a Ester Lourenço, uma das mais novas foodlovers do iFood que chega para fazer parte do novo projeto iLab, aceleradora de da foodtech.

Em apenas 20 dias, o iFood arrecadou mais de R$ 1,2 milhões em doações para a Bahia, em campanhas com as ONGs Ação Cidadania e CUFA. Confira!

2022 será um ano marcado pela sustentabilidade na agenda das empresas. É o que aponta relatório da Johnson Controls, divulgado em novembro. Leia no iFood News.

O iFood encerra 2021 com diversas ações de EMI (Educação, Meio Ambiente e Inclusão) em vigor. Confira!