
O delivery de pastel que conquista no recheio e na embalagem
A família Takeda, de São Paulo, descobriu como fazer o pastel chegar crocante e quentinho aos clientes

A família Takeda, de São Paulo, descobriu como fazer o pastel chegar crocante e quentinho aos clientes

Empreendedores suecos encontram uma maneira de aproveitar o ar quente produzido no cozimento como fonte de energia para edifícios

Maioria desse tipo de estabelecimento surgiu no país nos últimos três anos, de acordo com dados do Sebrae

Confira o acordo na íntegra e conheça os principais pontos

Conta pode ser suspensa ou cancelada em caso de ofensa ou agressão a entregadores, de acordo com os Termos de Uso do app

Conheça as ações da empresa para auxiliar as pessoas e os empreendedores afetados pelas tempestades em São Paulo

Confira resultados da pesquisa da Fipe que mostra aumento de salário e criação de postos de trabalho nos restaurantes parceiros

Saiba o que está sendo discutido sobre a atuação das empresas na oferta de vales refeição e alimentação

Arnaldo Bertolaccini, vice-presidente de restaurantes do iFood, fala sobre como o acordo impacta as operações da empresa

Quatro empreendedores falam sobre como expandiram sua operação usando as ferramentas da plataforma

Conheça os benefícios que os empreendedores podem acessar para melhorar sua operação e crescer no app

Logo na primeira semana de 2022, escrevi um artigo para