Arranjo aberto: o que muda com o novo PAT?
Modernização das regras do programa aumenta a aceitação dos vales alimentação e refeição e reduz taxas
Modernização das regras do programa aumenta a aceitação dos vales alimentação e refeição e reduz taxas
Debate sobre o tema envolverá o Programa de Fomento aos Restaurantes de Empreendedores Negros, projeto-piloto da empresa em Salvador
Medida propõe prorrogação do prazo para definir regras para a portabilidade do vale alimentação e refeição entrar em operação
Saiba o que mudou no programa pelo qual as empresas oferecem vales alimentação e refeição para funcionários e o que poderá ficar para 2024
Confira os vencedores da segunda edição do Prêmio Burguer no Ponto
A família Takeda, de São Paulo, descobriu como fazer o pastel chegar crocante e quentinho aos clientes
Empreendedores suecos encontram uma maneira de aproveitar o ar quente produzido no cozimento como fonte de energia para edifícios
Saiba como os estabelecimentos podem aderir ao iFood e quais são as vantagens oferecidas
Confira o acordo na íntegra e conheça os principais pontos
Conheça as ações da empresa para auxiliar as pessoas e os empreendedores afetados pelas tempestades em São Paulo
Arnaldo Bertolaccini, vice-presidente de restaurantes do iFood, fala sobre como o acordo impacta as operações da empresa
Conheça os benefícios que os empreendedores podem acessar para melhorar sua operação e crescer no app