Como empreendedores de primeira viagem decolaram no iFood
Eles contam como usaram os recursos da plataforma para fazer seus restaurantes crescerem no delivery
Eles contam como usaram os recursos da plataforma para fazer seus restaurantes crescerem no delivery
Empreendedores contam como a parceria com a plataforma de delivery impulsionou seus negócios
Conheça as histórias e os projetos de três donos de restaurantes que estão participando do iFood Acredita
Maioria desse tipo de estabelecimento surgiu no país nos últimos três anos, de acordo com dados do Sebrae
Quatro empreendedores falam sobre como expandiram sua operação usando as ferramentas da plataforma
Empreendedora conta como abriu seu negócio com pouco dinheiro e cresceu inovando no delivery
Conheça a história de Gabriela Ribeiro, que aposta no aprendizado constante para ter melhores resultados em seu negócio
Conheça a história de Rodrigo Barros, ex-jogador de futebol e hoje CEO da Boali, franquia de alimentação saudável que se prepara para explorar novos países.
Conheça a história de Herika Mutz, que começou empreendendo com a venda de doces na rua e hoje apoia restaurantes a crescerem no iFood
Dois empreendedores revelam como aumentaram o faturamento e as operações
Conheça a história do João Barcelos (ou João do Delivery) e saiba como ele transformou a sua vida e a de outros empreendedores por meio do iFood.
No Dia do Empreendedor, entrevistamos a chef Renata Vanzetto, dos restaurantes Ema, Muquifo, Matilda, Megusta, Mé, Mi•Ado, Pescadora e Buffet Vanzetto